党支部书记郭世乐讲授题为《开辟马克思主义中国化时代化新境界》专题党课

发布者: [发表时间]:2024-01-23 [来源]: [浏览次数]:

1月22日下午,图书馆与信息技术中心党总支第一支部书记、信息技术中心副主任(主持工作)郭世乐为支部全体党员讲授题为《开辟马克思主义中国化时代化新境界》专题党课。

课上,郭世乐阐述了“中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是马克思主义行,是中国化时代化的马克思主义行。”这一重要论断为准确理解马克思主义中国化时代化的新飞跃,继续推进实践创新基础上的理论创新提供了科学指引。在实现中华民族伟大复兴的新征程上,我们要始终坚持马克思主义的指导,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,不断谱写马克思主义中国化时代化新篇章。

课程最后,郭世乐要求全体党员要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做好各项工作,更好地为教育事业做贡献。