学校主站 | VPN入口 | OA办公 | 一站式网上办事大厅
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党总支书记朱来斌讲授题为《旗帜引领,做好这项“极端重要的工作”》专题党课

发布者: [发表时间]:2023-12-28 [来源]: [浏览次数]:

12月27日下午,图书馆与信息技术中心党总支书记朱来斌同志为全体党员讲授主题为《旗帜引领,做好这项“极端重要的工作”》的专题党课。信息技术中心全体党员一同参加了党课学习。

朱来斌从“思想之光,必有其源”“为国家立心,为民族立魂”“新形势新使命,如何做好这一‘极端重要的工作’”等三个方面内容展开了详细阐述。并强调,同志们要将党的理论学习落实到实际工作中,要勇于承担责任与使命,抓好组织领导,凝聚团结力量,进一步压实宣传思想工作责任,细致做好分析研判工作;要加强阵地建设立足本部门和中心工作站稳舆论主阵地;要坚持整体推进,发挥好党支部的政治优胜,做到守土有责、守土尽责。

教育部 | 福建省教育厅 | 中央网信办 | 福建省政府采购网 | 福建师范大学