党支部书记郭世乐讲授题为《学习贯彻党的二十大精神》专题党课

发布者: [发表时间]:2024-03-28 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,3月27日下午,图书馆、信息技术中心、继续教育学院联合党总支第一支部书记、信息技术中心副主任(主持工作)郭世乐以《学习贯彻党的二十大精神》为题,给支部全体党员上了一堂生动的专题党课。

课程伊始,郭世乐从党的二十大的主题、党的二十大的重大意义、过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务和未来五年党和国家各项事业发展的战略部署等六个方面展开讲解。

课程结尾,郭世乐要求全体党员要进一步深入学习贯彻党的二十大精神,努力做好各项工作,开创学校信息化建设工作新局面,助力学校高质量发展。