商光美副校长深入信息技术中心开展调研

发布者: [发表时间]:2022-11-22 [来源]: [浏览次数]:

11月22日下午,商光美副校长深入信息技术中心开展调研工作。

信息技术中心方德坚主任着重介绍了近期中心开展的智慧校园建设规划,并就学校设备购置与更新改造贷款财政贴息项目工作开展情况做了进一步汇报。

商副校长亲切慰问了中心的各位同志,并实地察看了中心人员办公场所。针对财政贴息项目,商副校长警醒中心人员要提高政治站位,严守廉政底线,采购程序一定要公开公正,恪守财经纪律;要响应国家号召,严格把控设备安全可靠;要广泛了解相关厂家、企业的产品,并择优选购;要发挥中心人员专业优势,为学校各部门提供技术支持,发挥积极作用。