我校召开校园智慧通行项目建设协调会

发布者: [发表时间]:2022-10-06 [来源]: [浏览次数]:

10月6日上午,为进一步做好两校区校园智慧通行工作,学校在综合会议室召开了校园智慧通行项目建设协调会。校党委副书记林海峰,学生工作部(处)、财务处、后勤管理处、安全保卫处、采购招标中心、信息技术中心相关负责人参加了会议。会议由商光美副校长主持。

会上,方德坚主任向与会人员说明了会议目的,强调了学校各个出入口道闸的安装位置、应用软件需求,进出校园的各类人员管控,记录出入校数据并分析,以期与学校智慧校园整体方案结合在一起,也希望相关部门进一步提出功能需求,形成一致意见。陈文忠副主任从关键目标、数据跟踪查询、主要设备、预估价格及建设难点等方面对智慧校园通行方案做了进一步汇报。

结合校园智慧通行项目建设初步方案,林海峰副书记对建设方案、采购指标、安全管控措施等问题做了具体部署。与会部门分别提出了各自功能需求,并就初步方案建言献策。

商光美副校长转达了校领导对校园智慧通行工作的重视,要求中心要结合各单位功能需求,详实工作方案,加快项目推进。

微信图片_20221006170016