图书馆与信息技术中心党总支开展专题党课学习

发布者: [发表时间]:2023-06-22 [来源]: [浏览次数]:

6月21日下午,图书馆与信息技术中心党总支召开党员培训会,邀请校学习贯彻党的二十大精神教师理论宣讲代表、校马克思主义学院副院长陈赵阳教授讲授题为《思想伟力领航向 擘画复兴新蓝图》的专题党课。信息技术中心全体党员一同参加了党课学习。

陈赵阳从“继往开来:处于关键历史关口的一次重要大会”“伟大变革:过去五年工作情况和新时代十年成就”“擘画蓝图:以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”“开启新篇:为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗”等四个方面对党的二十大精神进行了全面系统的宣讲解读。特别对党的二十大主题、“中国式现代化”“全面建成社会主义现代化强国的战略安排”等内容展开了详细阐述。

陈赵阳的讲座结合自身丰富的教学经验和生动的课堂案例,其内涵丰富、脉络清晰、论述深刻,为我们总支全体党员上了一堂精彩的专题党课,对我们总支全体党员深入学习、准确把握、全面贯彻党的二十大精神提供了很好的指导和帮助。