图书馆与信息技术中心党总支开展专题党课学习

发布者: [发表时间]:2022-04-21 [来源]: [浏览次数]:

2022年4月20日下午,图书馆与信息技术中心党总支召开党员培训会,邀请我校科研处负责人、校党委讲师团成员、经济与管理学院教授杨文森讲授题为《深刻把握党的百年奋斗重大成就,坚定理论自信》的专题党课。

杨文森教授围绕理论自信之理论、理论自信之毛泽东思想指导下所取得的伟大成就、理论自信之中国特色社会主义理论体系指导下所取得的伟大成就、理论自信之习近平新时代中国特色社会主义思想指导下所取得的历史性成就四个方面进行深刻的阐述。让与会党员深刻理解了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是党的十九届六中全会的重要历史贡献,对于全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重要现实意义和深远历史意义。