我中心到厦门高校调研学习校园信息化建设工作

发布者: [发表时间]:2024-03-22 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推动校园信息化建设工作,3月20至21日,中心副主任陈文忠一行3人分别到厦门大学和厦门理工学院信息化部门调研学习,了解他们在校园信息化建设工作中的做法和经验,得到两所高校信息化工作部门领导和老师的欢迎。

在交流学习过程中,两所高校信息化部门领导和老师介绍了近几年校园信息化建设情况,同时也指出了实际工作中遇到的问题,对各自使用的信息系统交换了使用心得。本次交流学习,拓宽了我们的工作视野,同时也让我们下一步的工作思路更加明确,指导我们与时俱进,更好地服务学校事业高质量发展。